Рычаговый пресс для приготовления сыра выполнен из прочной пищевой нержавейки, которая обеспечивает ему долговечность. Модель предназначена для прессовки сыра в формах твердых и полутвердых сортов. Пользуясь в работе стандартным весом груза можно получить различное давление, комбинируя его с подвесом и по-разному располагая.
В процессе использования пресса из сырья удаляется молочная сыворотка, что способствует образованию гладкой и плотной корочки, уплотнению массы и приданию ей необходимо формы.
Особенности и преимущества пресса для сыра рычагового:
- Плавность давления
- Не требует механического вмешательства во время работы
- Регулирование давления на сырную массу
- Риски для комфортного подвешивания груза
- Простота использования
- Компактные габариты и удобство хранения
- Надежность и прочность стали
- Современный дизайн
- Отечественное производство
- Небольшой вес
- Подходит для использования на улице или в помещениях с высоким уровнем влажности
Если вам необходимо оборудования для изготовления и переработки молочных и кисломолочных продуктов, обращайтесь в магазин «Самодел». У нас вы можете приобрести Пресс для сыра рычаговый с оперативной доставкой по России.